Institutslogo hochladen

Kurzinformation

Sie können im Lernraum ein Logo einbinden, um die Zugehörigkeit zu Ihrer Organisationseinheit anzuzeigen. Die Logodatei wird im Lernraum vor dem Veranstaltungstitel angezeigt.

Anleitung

Um eine Logodatei hochzuladen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie über das blaue Zahnrad rechts oben im Lernraum die Kurs-Administration.
  2. Wählen Sie dort "Einstellungen bearbeiten", um die Kurseinstellungen aufzurufen.
  3. Scrollen Sie hinab bis zum Abschnitt "Logo".
  4. Ziehen Sie die gewünschte Logodatei per Drag&Drop in das Uploadfeld.
  5. Sichern Sie die geänderten Einstellungen mit "Änderungen speichern".

Anschließend erscheint das Logo im Lernraum vor dem Veranstaltungstitel.