Massenimport von Teilnehmenden

Kurzinformation

In manchen Veranstaltungen, insbesondere bei Veranstaltungen mit immanentem Prüfungscharakter, wird der Fixplatz in RWTHonline erst im Laufe des Semesters vergeben. Dennoch sollen die Studierenden bereits zu Beginn der Veranstaltung Zugang zum Lernraum erhalten. Das geht primär über manuelles Hinzufügen der Studierenden zum Lernraum.

Dies ist in großen Veranstaltungen mit mehreren hundert Teilnehmenden jedoch mit hohem Zeitaufwand verbunden. In großen Veranstaltungen können Sie daher die Option zum Import von Gruppenmitgliedern nutzen. Personen, die noch nicht im Lernraum gebucht sind, werden im Zuge des Imports automatisch dem Lernraum hinzugefügt.

Lesen Sie hierzu:

zuletzt geändert am 22.08.2023