Lernraumsprache

Kurzinformation

Standardmäßig ist die Lernraumsprache nicht festgelegt und richtet sich nach den persönlichen Einstellungen für die Systemsprache.

Personen mit der Rolle "Manager/in" können jedoch in den Kurseinstellungen Deutsch oder Englisch als Lernraumsprache erzwingen.

Anleitung

Zum Anpassen der Spracheinstellungen gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie hierzu auf das Zahnrad oben rechts, um die Kurs-Administration zu öffnen.
  2. Wählen Sie hier "Einstellungen bearbeiten".
  3. Öffnen Sie den Bereich „Darstellung“.
  4. Wählen Sie unter „Sprache erzwingen“ zwischen Deutsch oder Englisch aus.

5. Klicken Sie zum Speichern auf "Änderungen speichern".

Lesen Sie hierzu:

zuletzt geändert am 12.07.2021