Lernraumsprache

Anleitung

Standardmäßig ist die Lernraumsprache nicht festgelegt und richtet sich nach den persönlichen Einstellungen für die Systemsprache.

Personen mit der Rolle "Manager/in" können jedoch in den Kurseinstellungen Deutsch oder Englisch als Lernraumsprache erzwingen.

1. Klicken Sie hierzu auf das Zahnrad oben rechts, um die Kurs-Administration zu öffnen.
  2. Wählen Sie hier "Einstellungen bearbeiten".
  3. Öffnen Sie den Bereich „Darstellung“.
  4. Wählen Sie unter „Sprache erzwingen“ zwischen Deutsch oder Englisch aus.
  5. Klicken Sie zum Speichern auf "Änderungen speichern".