Badges (Studierenden-Sicht)

Kurzinformation

Studierende können keine neuen Badges anlegen oder verwalten. Ihnen steht lediglich eine Übersicht der erhaltenen Badges zur Verfügung.

Detailinformation

Inhaltsverzeichnis

1. Übersicht über die Badges
2. Detailansicht eines einzelnen Badges

1. Übersicht über die Badges

1. Klicken Sie in der mittleren Menüführung auf den Reiter "Badges". Anschließend öffnet sich die Übersicht der Badges.
  2. Die tabellarische Übersicht zeigt alle in diesem Lernraum verfügbaren Badges mit Bild, Name, Beschreibung und Vergabekriterien. Die letzte Spalte der Übersicht zeigt zudem an, ob und wann Sie einen der Badges bereits erhalten haben.
  3. Wenn Sie die Datum anklicken, an denen Ihnen der Badge verliehen wurde, können Sie die Details zum Badge einsehen (s. nächsten Abschnitt).

2. Detailansicht eines einzelnen Badges

Die Detailansicht enthält folgende Informationen:

• Name des Badges
  • Name der Person, die den Badge erhalten hat
  • Datum, an dem der Badge verliehen wurde
  • Person oder Institution, die den Badge verliehen haben
  • Lernraum, in dem der Badge verliehen wurde
  • Kriterien für die Vergabe des Badges
  • Sprache des Badges
  • Badges, welche die Manager*innen des Lernraums dem erworbenen Badge thematisch zugeordnet haben

Lesen Sie hierzu:

zuletzt geändert am 18.09.2023