Support und Beratung

Kurzinformation

1. Tour

Beim ersten Login auf RWTHmoodle wird den Nutzerinnen und Nutzern eine erklärende Tour durch die Seite angeboten.

Die Tour kann jederzeit wieder über das Landkartensymbol gestartet werden.

Das Bild zeigt das Landkartensymbol in RWTHmoodle

2. Support

Für weitere Informationen, Fragen oder Feedback kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail an servicedesk@itc.rwth-aachen.de oder telefonisch unter 0241-80 24687.

3. Online-Sprechstunde

Neben dem regulären Support durch das IT-ServiceDesk bieten wir eine Online-Sprechstunde mit dem Videokonferenzsystem Zoom an. Derzeit findet die Sprechstunde jeden Dienstag und Donnerstag von 9-10 Uhr statt. Hier geht es zur Anmeldung.