Synchronisation von Veranstaltungstiteln und Terminen

Kurzinformation

Der Veranstaltungstitel und die Termine der Lehrveranstaltung in RWTHonline werden automatisch in den zugehörigen Lernraum synchronisiert. Dabei werden sowohl der deutsche als auch der englische Veranstaltungstitel übernommen und je nach individueller Spracheinstellung des Browsers, des Systems oder des Lernraums angezeigt.

Änderungen an Veranstaltungstiteln oder Terminen werden zeitverzögert synchronisiert. Die Aktualisierung kann einige Stunden dauern. Sollte diese am Folgetag noch nicht erfolgt sein, wenden Sie sich bitte an das IT-ServiceDesk.

Lesen Sie hierzu:

zuletzt geändert am 16.08.2023