Download Center: Dateien gebündelt herunterladen

Kurzinformation

Teilnehmende der Lernräume in RWTHmoodle können bereitgestellte Arbeitsmaterialien über das Download Center herunterladen.

Detailinformation

Um mehrere Materialien auf einmal mit dem Download Center herunterzuladen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie hierzu das "Download Center" über "Mehr" in der mittigen Menüführung.
  2. Wählen Sie hier die einzelnen Arbeitsmaterialien aus, die sie herunterladen möchten.

Klicken Sie auf "ZIP-Archiv erstellen". Anschließend wird ein Ordner mit allen ausgewählten Arbeitsmaterialien erstellt.

Ein Herunterladen der im Kursraum genutzten Aktivitäten ist über das Download Center nicht möglich. Vom Streamingserver in Textseiten eingebettete Videos werden ebenfalls nicht mit heruntergeladen.

Lesen Sie hierzu:

zuletzt geändert am 13.09.2023