Systemsprache

Kurzinformation

Die Systemsprache richtet sich primär nach Ihren individuellen Browsereinstellungen. Sie kann in den Systemeinstellungen dauerhaft und unabhängig von den Browsereinstellungen angepasst werden.

Anleitung

Um die vom Browser übernommene Sprache dauerhaft zu überschreiben, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen.
  2. Klicken Sie in der sich aufklappenden Liste auf "Einstellungen".
  3. Wählen Sie unter "Sprache wählen" zwischen Deutsch oder Englisch aus.
  4. Gehen Sie auf "Änderungen speichern".

Bitte beachten Sie:

Manager/innen können in ihren Lernräumen Deutsch oder Englisch als Sprache erzwingen und damit die individuellen Systemsprache-Einstellungen der Nutzer/innen überschreiben.