Fragen exportieren

Detailinformation

Der Bildschirmausschnitt zeigt das Formular zum Export von Fragen aus RWTHmoodle. Im Dropdownmenü wurde die Option "Export" ausgewählt, unter "Dateiformat" kann aus einer Liste das passende Format für den Export mittels Checkbox ausgewählt werden. Zur Auswahl stehen: Aiken-Format, GIFT-Format, Microsoft Word 2010 Tabellenformat, Moodle-XML-Format und XHTML-Format.

Mit der Export-Funktion können alle Fragen einer Kategorie in eine Textdatei exportiert werden. Insgesamt kann dabei zwischen den folgenden vier Dateiformaten ausgewählt werden:

• Gift-Format
  • Microsoft Word 2010 table format (wordtable)
  • Moodle-XML-Format
  • XHTML-Format

Beachten Sie, dass nicht jedes Dateiformat jeden Fragetypen unterstützt. Sofern können sich die exportierten und wieder importierten Fragensammlungen voneinander unterscheiden.

zuletzt geändert am 25.09.2023