Fragen exportieren

Detailinformation

Mit der Export-Funktion können alle Fragen einer Kategorie in eine Textdatei exportiert werden. Insgesamt kann dabei zwischen den folgenden vier Dateiformaten ausgewählt werden:

• Gift-Format
  • Microsoft Word 2010 table format (wordtable)
  • Moodle-XML-Format
  • XHTML-Format

Beachten Sie, dass nicht jedes Dateiformat jeden Fragetypen unterstützt. Sofern können sich die exportierten und wieder importierten Fragensammlungen voneinader unterscheiden.

Screenshot: Exportieren der Fragen und der zugehörigen Optionen

zuletzt geändert am 19.09.2022