Plugins im Pilotbetrieb und neue Features

Kurzinformation

RWTHmoodle bietet die Möglichkeit, die angebotenen Funktionalitäten durch die Integration von Plugins zu erweitern. Im Rahmen dessen werden regelmäßig neue Plugins auf ihre Nutzbarkeit und ihre Zweckmäßigkeit getestet und evaluiert.

Sie können alle unten aufgelisteten Plugins in einer oder mehreren Lehrveranstaltungen testen. Kontaktieren Sie dazu bitte das IT-ServiceDesk.

Gegen Semesterende werden wir alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Pilotphase im Rahmen einer Evaluation nach ihren Erfahrungen befragen, um soweit als möglich Verbesserungen an den Plugins vorzunehmen und über ihren weiteren Einsatz zu entscheiden. Die Plugins werden nur dann dauerhaft in RWTHmoodle eingesetzt werden, wenn sie einwandfrei funktionieren, sich als nützlich erweisen und eine breitere Nutzendenbasis finden.

RWTHmoodle wird zudem regelmäßig verbessert und um neue Features erweitert. Wir stellen Ihnen unten einige der neuen Features vor.

Detailinformation

1. Pilotplugins

2. Neue Features

zuletzt geändert am 04.10.2023