Bearbeiten einschalten

Kurzinformation

Personen mit der Funktion "Manager*in" können den Lernraum im Bearbeitungsmodus selbständig gestalten.

Anleitung

Schalten Sie den Lernraum über den Schieberegler "Bearbeiten" neben Ihrem Namen in der oberen rechten Ecke in den Bearbeitungsmodus.

Der kleine Bildausschnitt zeigt den "Bearbeiten"-Schalter rechts oben in der Ecke des Bildschirms, im Bild ist er eingeschaltet.

Sobald der Bearbeitungsmodus eingeschaltet ist, können Sie der Seite Elemente wie Blöcke, Kursabschnitte, Arbeitsmaterialien oder Aktivitäten hinzufügen, deren Einstellungen bearbeiten oder die Elemente löschen. Außerdem lässt sich die Sichtbarkeit dieser Elemente einstellen.

Lesen Sie hierzu:

zuletzt geändert am 29.08.2023