Bearbeiten einschalten

Kurzinformation

Personen mit der Funktion "Manager/in" können den Lernraum im Bearbeitungsmodus selbständig gestalten.

Anleitung

Um die Kursseite zu bearbeiten, schalten Sie diese mit einem Klick auf die Schaltfläche „Bearbeiten einschalten“ rechts oben in den Bearbeitungsmodus.

Das Bild zeigt die RWTHmoodle Option "Bearbeiten einschalten"

Sobald die Bearbeitung eingeschaltet ist, können Sie der Seite Elemente wie Blöcke, Kursabschnitte, Arbeitsmaterialien oder Aktivitäten hinzufügen, deren Einstellungen bearbeiten oder die Elemente löschen. Außerdem lässt sich die Sichtbarkeit dieser Elemente einstellen.