Moodle-Einstieg

Kurzinformation

Diese Seite bietet Ihnen einen umfassenden Überblick über die wesentlichen Funktionen, die Sie als Moodle-Einsteiger*in benötigen, um sich erfolgreich in RWTHmoodle zurechtzufinden.

Per Mausklick auf eine der interaktiven Schaltflächen erfahren Sie, wie Sie Ihren RWTHmoodle-Lernraum grundlegend und effektiv nutzen. Lernen Sie, wie Sie einen Lernraum einrichten und gestalten, Arbeitsmaterialien hochladen und organisieren sowie die Kommunikation und Ankündigungen verwalten können. Darüber hinaus erhalten Sie Informationen zur Verwaltung der Teilnehmenden. Ergänzend dazu bietet Ihnen der RWTHmoodle-Quick Guide eine kurze und kompakte Einführung in die wichtigsten Funktionen von RWTHmoodle als PDF-Handout.

Klicken Sie auf die jeweilige interaktive Schaltfläche, um detaillierte Informationen und hilfreiche Anleitungen zum gewünschten Thema zu erhalten!

Detailinformation

Lernräume erstellen und verwaltenGrundfunktionen eines LernraumsArbeitsmaterialien bereitstellen
Kommunikation & InformationTeilnehmendenverwaltungQuick Guide

Lesen Sie hierzu:

zuletzt geändert am 25.09.2024