Themenübersicht für Studierende

Kurzinformation

Herzlich Willkommen auf deiner (Erste-)Hilfe-Seite zu RWTHmoodle!

RWTHmoodle ist für dich Neuland? Du hast eine konkrete Frage? Oder du suchst nach einem bestimmten Thema zu RWTHmoodle?

Diese Seite bietet dir als Student*in schnell und kompakt Zugriff auf die wichtigsten Informationen und Antworten rund um RWTHmoodle. Klicke dazu einfach auf die Schaltfläche zum passenden Thema. Ergänzend dazu findest du die vollständigen Inhalte der Dokumentation über die Navigation links oder die Suchfunktion oben rechts.

Schaltfläche mit Link zum Quick Guide und folgendem Text:    Schaltfläche mit Link zur FAQ und folgendem Text:

Lesen Sie hierzu:

zuletzt geändert am 26.09.2024