Übersicht

Kurzinformation

Herzlich willkommen zu Ihrem Moodle Tool Guide für Lehrende!

Um Ihnen als Lehrperson eine klare Übersicht über die Möglichkeiten zu bieten und RWTHmoodle optimal zu nutzen, haben wir alle Aktivitäten in 12 thematische Bereiche unterteilt, die nach Anwendung und Funktion kategorisiert sind. Unabhängig davon, ob Sie noch wenig Erfahrung mit Moodle haben oder bereits fortgeschrittene Kenntnisse besitzen: Die thematische Einordnung der Aktivitäten soll Ihnen gezielt dabei helfen, die passende Moodle-Aktivität für Ihre Anforderungen zu finden und RWTHmoodle in vollem Umfang zu nutzen.

Klicken Sie auf die jeweilige Schaltfläche, um mehr über die Aktivitäten und ihre Einsatzmöglichkeiten in den verschiedenen Themenbereichen zu erfahren!

Detailinformation

zuletzt geändert am 25.09.2024