FAQ - Neue TK-Anlage (CISCO)

Was tun wenn kein Login ins Telefon möglich ist "Telefonregistrierung läuft"
Was mache ich, wenn der Jabber meldet "Der Chatraum wurde gelöscht?"
CISCO Jabber for Windows lässt mich nicht mehr anmelden!
CISCO Jabber verbaucht im Ruhezustand 15% oder mehr der CPU-Ressourcen meines Computers!
Wo kann ich eine Störung melden?
Mein Telefon zeigt die Meldung "HTTP-Fehler [500]!". Was soll ich tun?
Wie kann ich meine Nummer im Jabber Client wieder erreichbar machen?
Bin ich nicht mehr erreichbar, wenn ich an allen Endgeräten abgemeldet bin?