Download Cisco Jabber Client (PC)

Detailinformation

Der aktuelle Jabber Client für den PC kann über den folgenden Link heruntergeladen werden: webspace.noc.rwth-aachen.de

Wenn Sie über neue Produktupdates für den Cisco Jabber bereits im Vorfeld informiert werden wollen, so können Sie sich in die folgende Mailingliste eintragen:

https://lists.rwth-aachen.de/postorius/lists/jabber-update@lists.rwth-aachen.de/

Dadurch werden Sie vor dem eigentlichen Freischalten neuer Version informiert und können diese bereits testen und ihr Verteilungssystem vorbereiten.

Für mehr Informationen bezüglich E-Mail Verteilerlisten, klicken Sie hier.

zuletzt geändert am 24.10.2022