Sie befinden sich im Service: Neue TK-Anlage (CISCO)

Download CISCO Jabber Client (PC)

Detailinformation

Der aktuelle Jabber Client für Windows-Rechner kann über den folgenden Link heruntergeladen werden: webspace.noc.rwth-aachen.de

Wenn Sie über neue Produktupdates für den Cisco Jabber bereits im Vorfeld informiert werden wollen, so könne Sie sich in die folgende Mailingliste eintragen.
Dadurch werden Sie vor dem eigentlichen Freischalten neuer Version informiert und können diese bereits testen und ihre Verteilungssystem vorbereiten.

zuletzt geändert am 30.07.2021