Sie befinden sich im Service: Neue TK-Anlage (CISCO)

Download CISCO Jabber Client (PC)

Detailinformation

Der aktuelle Jabber Client für Windows-Rechner kann über den folgenden Link heruntergeladen werden: webspace.noc.rwth-aachen.de

Wenn Sie über neue Produktupdates für den Cisco Jabber bereits im Vorfeld informiert werden wollen, so könne Sie sich in die folgende Mailingliste eintragen:

https://lists.rwth-aachen.de/postorius/lists/jabber-update@lists.rwth-aachen.de/

Dadurch werden Sie vor dem eigentlichen Freischalten neuer Version informiert und können diese bereits testen und ihre Verteilungssystem vorbereiten.

Für mehr Information bezüglich E-Mail Verteilerlisten, klicken Sie hier.

zuletzt geändert am 12.08.2021