Telefon PIN festlegen / ändern

Detailinformation

Arbeitsplatztelefon Teilansicht mit Zahnrädern

Um Ihre PIN für das Telefon festzulegen oder zu ändern müssen Sie zunächst das TK-Portal aufrufen.
Klicken Sie anschließend auf das Zahnrad beim Punkt PIN für Telefon/Voicebox.

Fenster zur Bestätigung der PIN

Anschließend öffnet sich ein neues Fenster. Hier können Sie Ihre gewünschte PIN festlegen.
Beachten Sie bitte, dass die PIN 6 oder mehr Zahlen beinhalten muss. Klicken Sie auf Aktualisieren, um die neue PIN zu setzen.