Sie befinden sich im Service: Neue TK-Anlage (CISCO)

Anrufe stummschalten am CISCO Telefon /// Mute calls on the CISCO phone

Anrufe stummschalten am CISCO Telefon /// Mute calls on the CISCO phone

Um einen eingehenden Anruf stumm zu schalten gibt es 2 Möglichkeiten:

Die erste Möglichkeit ist die Softtaste Ignorieren zu drücken. Daraufhin wird der Anruf ignoriert und das Telefon hört auf zu klingeln.
Die andere Möglichkeit besteht darin, die Lautsprecher Taste auf dem Telefon zu drücken. Daraufhin verstummt das Telefon und der Anruf wird nicht ignoriert.

zuletzt geändert am 21.06.2021