Übersicht TK-Portal

Kurzinformation

Sie können oben rechts zwischen der deutsch- und englischsprachigen Ansicht wechseln.

Die Menüs "Allgemeine Einstellungen", "Arbeitsplatztelefon" und "Webex" können durch einen Klick auf den jeweiligen Balken auf oder zugeklappt werden.

Durch Klick auf das jeweilige i Symbol Symbol werden weitere Informationen zu den einzelnen Funktionen angezeigt.

Detailinformation

Allgemeine Einstellungen

• E-Mail-Adresse

Diese E-Mail-Adresse wird aus dem IdM bezogen.

• Weiterleitungen

Weiterleitung der ankommenden Anrufe in bestimmten Situationen.

• Anklopfen

Weiteren Anruf annehmen, während man sich bereits in einem Telefonat befindet.

• Voicebox

Anrufbeantworter.

• Sprache für Tischtelefon und Softphones

Sprache, in der das Tischtelefon und die Softphones bedient werden.

Arbeitsplatztelefon

• PIN für Telefon/Voicebox

Diese PIN wird benötigt, um sich am Telefon und am Anrufbeantworter anzumelden.

• Kurzwahlziele

Zur schnelleren Auswahl von gespeicherten Rufnummern am Tischtelefon.

• Fuktionstasten

An der Umsetzung dieses Features wird noch gearbeitet.

Webex

• Softphone-Client Desktop

Telefonieren über den Webex-Client am Desktop.

• Softphone-Client Android

Telefonieren über den Webex-Client am Android Smartphone.

• Softphone-Client iPhone

Telefonieren über den Webex-Client am iPhone.

• Softphone-Client Tablet

Telefonieren über den Webex-Client am Tablet.

zuletzt geändert am 16.04.2024