Sie befinden sich im Service: Neue TK-Anlage (CISCO)

Übersicht TK-Portal///Overview TK-Portal

1Erweiterten Modus aktivieren/deaktivierenHier kann die Erweiterte Ansicht aktiviert/deaktiviert werden. Bitte beachten Sie, dass viele Punkte dieser Übersicht nur im Erweiterten Modus sichtbar sind.
2SprachauswahlHier können Sie die Sprache ändern, dabei steht DE für deutsch und EN für Englisch.
3E-Mail Adresse ändernHier können Sie ihre E-Mail Adresse ändern.
4Slider ÜbersichtAbgebildet ist eine Slider Übersicht, die jeden möglichen Zustand eines Sliders erklärt.
5SliderMit dem Slider können Sie Funktionen ein- und ausschalten.
6ZahnradWenn Sie auf das Zahnrad klicken, erhalten Sie weitere Einstellungsmöglichkeiten.
7Jabber-Client Desktop (Windows/MAC) CTI-ModusSteuerung des Tischtelefons über den Cisco Jabber-Client am Desktop.
8Jabber-Client Desktop (Windows/MAC) Softphone-ModusTelefonieren über den Cisco Jabber-Client am Desktop.
9Jabber-Client Android Softphone-ModusTelefonieren über den Cisco Jabber-Client am Android Smartphone.
10Jabber-Client iPhone Softphone-ModusTelefonieren über den Cisco Jabber-Client am iPhone.
11Jabber-Client Tablet Softphone-ModusTelefonieren über den Cisco Jabber-Client am Tablet.
12Fimbur-WebclientDer Fimbur-Webclient kann in Umgebungen, in denen der Jabber-Client nicht genutzt werden kann, als Alternative dienen
Der Fimbur-Webclient kann unter https://fimbur.pbx.rwth-aachen.de erreicht werden.
13Chat/PresenceChat- und Verfügbarkeitsinfo für den Cisco Jabber-Client.
14AnklopfenWeiteren Anruf annehmen, während man sich bereits in einem Telefonat befindet.
15VoiceboxAnrufbeantworter.
16WeiterleitungenWeiterleitung der ankommenden Anrufe in bestimmten Situationen.
17KurzwahlzieleZur schnelleren Auswahl von gespeicherten Rufnummern am Tischtelefon.
18FunktionstastenAn der Umsetzung dieses Features wird noch gearbeitet.
19Weitere TelefoneAn der Umsetzung dieses Features wird noch gearbeitet.
20Sprache für Tischtelefon und SoftphonesSprache, in der das Tischtelefon und die Softphones bedient werden.
21PIN für Telefon/VoiceboxDiese PIN wird benötigt, um sich am Telefon und am Anrufbeantworter anzumelden.
22Passwort für XMPP-Clients von DrittanbieternDieses Passwort wird benötigt, um sich an Software von Drittanbietern anzumelden.

zuletzt geändert am 25.11.2021