An- und Abmeldung an einer Sammelanschlussgruppe

An Sammelanschlussgruppe anmelden und abmelden

Sofern Sie Mitglied einer Sammelanschlussgruppe sind, so sind Sie im ersten Moment immer Teil davon und automatisch eingeloggt.

Diese Dokumentation gilt nur für Nutzer, welche mit Ihrer Hauptrufnummer in einer Sammelanschlussgruppe sind, jedoch nicht für Teilnehmer, bei denen dies über eine zweite Line geregelt worden ist.

Wichtig ist, dass Sie sich bei jedem genutzten Device (Jabber, Telefon, Android Jabber, MAC Jabber, IOS Jabber) aus der Gruppe abmelden und anmelden müssen. Es reicht nicht sich nur an einem Device abzumelden. Die anderen Devices bleiben angemeldet.

Um sich an einer Sammelanschlussgruppe an- oder abzumelden, müssen Sie zunächst die Softtaste mit den 2 Punkten drücken.
Drücken Sie im Anschluss auf die Softtaste Sa.Ansch.Gr, um sich anzumelden oder abzumelden.
Wenn Sie dies getan haben, kriegen Sie einer der beiden abgebildeten Meldungen angezeigt.

zuletzt geändert am 25.10.2022