Weiterleiten über das CISCO Telefon

Detailinformation

CISCO Telefon
Um eine Weiterleitung im Telefon einzurichten klicken Sie auf den Softkey Rufumleitung am Telefon. Nutzen Sie hierfür bitte die entsprechende Hardwaretaste unter dem angezeigten Button.Weiterleitungen 9

Nach dem Drücken auf Rufumleitung kommen Sie zum normalen Wahlfeld, wo Sie die Zielrufnummer eintragen können.
Dafür verwenden Sie bitte die folgende Notation:

• XXXXX (RWTH Durchwahl)
  • externe Nummern mit einer führenden 0(0151xxxxxxxx)

Über diese Rufumleitung werden immer alle Anrufe umgeleitet.
Nach dem Eingeben der Nummer prüft die Anlage, ob das Ziel eine valide Nummer ist und bestätigt die Einrichtung mit einem kurzen Ton.

Weiterleitungen 10

Nach der Einrichtung kann man die Rufumleitung im Telefon wie folgt prüfen:

• Das Feld mit der (1) zeigt das Ziel der Weiterleitung an
  • Direkt vor dem Namen ihrer Line ist ebenfalls das Umleitungssymbol (2) vorhanden.

Die Rufumleitung kann durch Drücken auf den Button Rufuml. aus (3) wieder deaktiviert werden.

Weiterleitungen 11