Weiterleitung Voicebox am Telefon einrichten

Detailinformation

Telefon
Um eine Weiterleitung im Telefon einzurichten klicken Sie auf den Softkey Rufumleitung am Telefon. Nutzen Sie hierfür bitte die entsprechende Hardwaretaste unter dem angezeigten Button.Unity Voicebox 14
Nach dem Drücken auf Rufumleitung kommen Sie zum normalen Wahlfeld, wo Sie die Zielrufnummer eintragen können.
Um nun auf die Voicemail weiterzuleiten, klicken Sie auf den Button für die Voicemail.
Dadurch wird die Weiterleitung auf die Voicemail eingerichtet.
Unity Voicebox 15
Nach der Einrichtung kann man die Rufumleitung im Telefon wie folgt prüfen:
  • Das Feld Voicemail (1) zeigt das Ziel der Weiterleitung an.
  • Direkt vor dem Namen ihrer Line ist ebenfalls das Symbol Umleitung (2) vorhanden.
Die Rufumleitung kann durch Drücken auf den Button Rufuml. aus (3) wieder deaktiviert werden.
Unity Voicebox 16