Zugriff auf die Voicebox per Telefon

Detailinformation

Zugriff auf die Voicebox

Der Zugriff auf die Voicebox ist je nach verwendetem Gerät unterschiedlich.
Auch ist die Signalisierung anders, wenn eine ungehörte Voicemal vorhanden ist.

Zugriff per Telefon

Die Voicebox kann immer über die Taste mit dem Voicebox Symbol angerufen werden. Unity Voicebox 1
Bei einer ungelesenen Nachricht signalisiert das Telefon dies über zwei Wege:
  1. Im Telefon auf der rechten Seite mithilfe eines roten Anrufbeantworter Symbols.
  2. Die LED auf dem Telefonhörer leuchtet rot.
Wenn Sie auf die Taste neben dem roten Symbol drücken, wird die Voicebox angerufen.

Unity Voicebox 2