Personalisierte Begrüßung für Voicebox am Telefon aufzeichnen

Personalisierte Begrüßung für Voicebox am Telefon aufzeichnen

Detailinformation

Als Voiceboxbegrüßung wird standardmäßig eine Standardbegrüßung verwendet. Wenn Sie eine personalisierte Begrüßung aufzeichnen möchten, bitte befolgen Sie diese Schritte:

Rufen Sie die Voicebox über die Taste mit dem Voicebox Symbol an, um auf das Konfigurationsmenu zuzugreifen.

Befolgen Sie die Anweisungen
  • Voicebox-PIN eingeben und mit "#" bestätigen
  • 4 für Setup-Optionen drücken
  • 1 für Änderung der Begrüßung drücken
  • Sprache der Begrüßung auswählen
  • Art der Begrüßung auswählen, die neu aufgezeichnet werden soll
  • 1 für die Aufzeichnung der Begrüßung drücken