Anrufübernahme am Cisco Telefon

Kurzinformation

Diese Funktion ermöglicht es einen Anruf von einem anderen Apparat zu übernehmen.

Voraussetzung hierfür ist, dass beide Teilnehmer in der gleichen Pickupgruppe sind und so die Anrufe des anderen sehen können.

Detailinformation

Wenn Sie sich in einer Pickup-Gruppe mit einem oder mehrere Kollegen befinden, erhalten Sie eine visuelle und akustische
Benachrichtigung, dass ein Kollege angerufen wird.

Pickup Up Phone

Um diesen Anruf zu übernehmen, haben Sie drei Möglichkeiten:

1. Nehmen Sie den Hörer des Telefons ab
  2. Drücken Sie auf die Lautsprechertaste Speaker
  3. Drücken Sie auf die Headsettaste Headset

Im Anschluss geht das Anruffenster auf und Sie müssen auf den Button mit den drei Punkten klicken (siehe gelber Rahmen).

Pickup Phone 2

Durch das Drücken dieses Buttons werden weitere Softkeys und Anrufoptionen eingeblendet, unter anderem "Übernahme".

Drücken Sie dann die entsprechende Taste.

Pickup Phone 3

Jetzt wurde der Anruf auf Sie umgeleitet und Sie können diesen annehmen.

Zusätzlich wird im Display noch angezeigt, wer wen angerufen hat und von wem Sie den Ruf übernehmen.

Wenn Sie den Ruf nicht annehmen möchten oder sich verdrückt haben, so klicken Sie einfach auf Ignorieren.

Dann wird der Anruf wieder zum Kollegen zurückgestellt.

Pickup Phone 4

zuletzt geändert am 02.08.2023