Sie befinden sich im Service: Neue TK-Anlage (CISCO)

Anklopfen

Kurzinformation

Normalerweise wird bei einem aktiven Gespräch, ein zweiter eingehender Anruf mit dem Besetzzeichen abgelehent.

Durch das Aktivieren von Anklopfen wird ein ankommender zweiter Anruf im Jabber oder im Telefon signalisiert und nicht mehr mit Besetzt abgelehnt.

Dieses Feature kann über das TK-Portal aktiviert werden:

Wechseln Sie hierzu den Ansichtsmodus von Einfach auf Erweitert durch einen Klick auf den Button Wechseln (1) oben rechts.
Klicken Sie im Anschluss auf den Schieberegler beim Feature Anklopfen (2).

Anklopfen einschalten im TK-Portal

zuletzt geändert am 21.06.2021