Sie befinden sich im Service: Neue TK-Anlage (CISCO)

Übersicht über das CISCO Telefon /// Overview of the CISCO telephone

Übersicht über das CISCO Telefon /// Overview of the CISCO telephone

CISCO Telefon Übersicht

1Telefon-LEDZeigt eingehende Anrufe an indem die LED rot leuchtet.
2Programmierbare TastenDiese können z.B. für Kurzwahlen festgelegt werden.
3KameraDie Kamera kann durch drehen der Blende ein- und ausgeschaltet werden.
4Zurück-TasteMit dieser Taste können Sie auf die vorherige Menüanzeige zurück gehen.
5Voicemail-TasteWenn Sie diese Taste drücken, wird Automatisch die Nummer ihres Voicemail-Systems angerufen (sofern im TK-Portal aktiviert).
6EinstellungenHiermit können Sie das Anwendungsmenü öffnen bzw. schließen.
7LautstärkeFalls der Hörer abgehoben ist, können Sie mit dieser Taste die Hörer- und die Lausprecherlautstärke bestimmen. Sollte der Hörer aufgelegt sein, können Sie mit dieser Taste die Ruftonlautstärke ändern.
8DisplayHier werden die Menüs, eingehende Anrufe und Videobilder bei Telefonaten angezeigt.
9SoftkeysMit diesen Tasten können Sie die auf dem Display angezeigten Funktionen starten. Diese können sich je nach Menü in dem Sie sich befinden unterscheiden.
10Auflegen-TasteMit dieser Taste können Sie einen Anruf beenden.
11Halten/FortsetzenMit dieser Taste können Sie einen laufenden Anruf in die Warteschleife setzen bzw. einen gehaltenen Anruf fortsetzen.
12Konferenz-TasteHiermit können sie den Aufbau einer Konferenz einleiten.
13LautsprechertasteDiese Taste schaltet den Lautsprecher ein bzw. aus.
14StummschaltenHiermit können Sie das Telefon ein bzw. ausschalten.
15AdressbuchDiese Taste öffnet bzw. schließt das RWTH-Telefonbuch.
16TastenfeldHiermit lassen sich Telefonnummern und Buchstaben eingeben.
17Übergabe-TasteMit der Übergabetaste können Sie einen Anruf übergeben.
18Headset-TasteFalls Sie ein Headset haben, können Sie mit dieser Taste dieses aktivieren. Ist das Headset aktiviert leuchtet die Headset-Taste.

Wo findet man die MAC-Adresse?

Um ihre MAC-Adresse zu finden müssen Sie das Telefon zunächst umdrehen. Auf der Rückseite können Sie die MAC-Adresse dann an der markierten Stelle ablesen.

zuletzt geändert am 24.08.2021