Übersicht über das CISCO Telefon

CISCO Telefon Übersicht

1Telefon-LEDZeigt eingehende Anrufe an, indem die LED rot leuchtet.
2Programmierbare TastenKönnen z.B. für Kurzwahlen festgelegt werden.
3KameraKann durch Drehen der Blende ein- und ausgeschaltet werden.
4Zurück-TasteZum Zurückgehen auf die vorherige Menüanzeige
5Voicemail-TasteAnrufen der Nummer ihres Voicemail-Systems (sofern im TK-Portal aktiviert)
6EinstellungenÖffnen bzw. schließen des Anwendungsmenüs
7Lautstärke

Hörer abgehoben: Hörer- und Lausprecherlautstärke änderbar

Hörer aufgelegt: Ruftonlautstärke änderbar

8DisplayHier werden Menüs, eingehende Anrufe und Videobilder bei Telefonaten angezeigt.
9SoftkeysZum Starten der auf dem Display angezeigten Funktionen. Diese können sich je nach Menü unterscheiden.
10Auflegen-TasteBeenden eines Anrufs.
11Halten/FortsetzenLaufenden Anruf in Warteschleife setzen bzw. gehaltenen Anruf fortsetzen
12Konferenz-TasteAufbau einer Konferenz einleiten
13LautsprechertasteLautsprecher ein- bzw. ausschalten
14StummschaltenTelefon ein bzw. ausschalten
15AdressbuchRWTH-Telefonbuch öffnen bzw. schließen
16TastenfeldZum Eingeben von Telefonnummern und Buchstaben
17Übergabe-TasteAnruf übergeben
18Headset-TasteAktivierung eines Headsets
Headset aktiviert: Taste leuchtet

Wo findet man die MAC-Adresse?

Um ihre MAC-Adresse zu finden müssen Sie das Telefon zunächst umdrehen. Auf der Rückseite können Sie die MAC-Adresse dann an der markierten Stelle ablesen.