Meeting Starten und Beitreten (Gastgeber)

Sie können einem Meeting über Ihren Computer oder Ihr Mobilgerät beitreten.

Klicken Sie hierzu im Termin auf Meeting beitreten.

Es öffnet sich der Browser und ein zusätzliches Fenster.

Klicken Sie oben auf Öffnen.

Klicken Sie im nächsten Fenster auf Meeting starten. Sie können vor dem Starten des Meetings Ihre Audio- und Videoeinstellungen vornehmen.

Der Gastgeber kann die Teilnehmenden über das Fenster oben rechts in das Meeting hereinlassen. Unten beim Teilnehmenden-Symbol wird angezeigt, dass Teilnehmende in der Lobby warten.

Alternativ kann der Gastgeber die Teilnehmerliste öffnen und die Teilnehmenden hereinlassen.

Der Gastgeber erhält zusätzlich eine E-Mail, falls Teilnehmende in der Lobby des Meetings warten.

Der Gastgeber kann das Meeting verlassen oder für alle Teilnehmenden beenden.

Zusatzinformation

zuletzt geändert am 16.01.2024