Zugriff auf die Voicebox CISCO Jabber (Android)

Detailinformation

Zugriff auf die Voicebox

Der Zugriff auf die Voicebox ist je nach verwendetem Gerät unterschiedlich. Auch die Signalisierung ist anders, wenn eine ungehörte Voicemail vorhanden ist.

Cisco Jabber (Android)

Um in das Menü zum Aufrufen der Voicebox zu gelangen, drücken Sie auf Ihre Initialen (1) oben links im Bildschirm. Danach öffnet sich folgendes Fenster und Sie erreichen die Voicebox über den Button Voicemail (2).Unity Voicebox 9
Nach dem Drücken auf den Button Voicemail wird die Liste mit den eingegangenen Nachrichten angezeigt.
Hier kann zwischen den verschiedenen Ordnern gewechselt werden.
  • Posteingang
  • Ungelesen
  • Gelöscht
Unity Voicebox 12
Nach dem Auswählen der Nachricht wird die Nachricht dargestellt und kann abgespielt werden. Zudem stehen Ihnen weitere Möglichkeiten wie Als ungelesen markieren und Löschen zur Verfügung. Unity Voicebox 13

zuletzt geändert am 05.05.2023