Löschung Webex Konto

Detailinformation

Ein Webex-Account kann nicht deaktiviert, sondern nur gelöscht werden.

Dies bedeutet, dass der Account komplett mit allen zugehörigen Daten gelöscht wird:

• Private Chats
    • Mitgliedschaften in Gruppenchats
    • Gruppenchats

Dazu klickt man auf das Mülleimer-Symbol neben "Webex-Account":

Danach erscheint eine rote Meldung mit einem Hinweis, was das Löschen bedeutet und was für Folgen dies beinhaltet.
    An dieser Stelle kann man die Löschung abbrechen oder den Account unwiderruflich entfernen.

Hinweis: Man kann sich jederzeit erneut einen Webex-Account anlegen und sich anmelden. Bitte beachten Sie, dass alle vorherigen Daten gelöscht wurden.

Zusatzinformation

zuletzt geändert am 07.11.2023