Anmeldung am Jabber Client

Bitte beachten Sie:

Ggfs. müssen Sie Zertifikate unserer Server akzeptieren - der Fehler ist dem Hersteller bereits bekannt und sollte so nicht mehr auftreten.

Die Anmeldung des Jabber Clients zwischen PC, Smartphone oder Windows, MAC, Android, iPhone Geräten unterscheidet sich lediglich minimal in der Ansicht und ist bzgl. des Prozesses identisch.

Die Anmeldung am Jabber Client erfolgt durch Eingabe

1. RWTH Single Sign-On Kennung gefolgt von "@rwth-aachen.de"

2. Daraufhin erfolgt eine Weiterleitung über die RWTH Single Sign-On Webseiten

zuletzt geändert am 07.06.2023