Nutzung des Jabber-Softphones einrichten

Detailinformation

Nutzung des Softphonemodus:

Nachdem Sie die Funktion im TK-Portal aktiviert haben, beenden Sie den Jabber einmal komplett und starten Sie ihn wieder neu.

Klicken Sie nun im Jabber auf das kleine grüne Telefonsymbol neben Ihrer Nummer links unten im Fenster.
Wählen Sie nun bei  Gerät für Anrufe (1) Meinen Computer verwenden (2) aus.
Der Jabber lädt nun die neuen Informationen und das Symbol verändert sich von einem Telefon zu einem Computer.
Nun ist der Softphone Modus aktiv und Sie können mit Ihrem Laptop oder PC telefonieren. Dies wird durch das Computersymbol angezeigt.