Weiterleiten über CISCO Jabber (Windows)

Detailinformation

CISCO Jabber (Windows)

Um eine Weiterleitung im Jabber für Windows einzurichten klicken Sie auf das kleine grüne Symbol (dies kann ein Computer oder ein kleines Telefon sein).Weiterleitungen 4
Um eine Weiterleitung einzutragen wählen Sie die Leitung aus, für die Sie eine Weiterleitung eintragen wollen.

Um nun eine Rufumleitung einzurichten, klicken Sie auf Anrufe weiterleiten → Keine (1)
Wählen Sie die Leitung (2) aus , indem Sie mit der Maus darüber fahren.
Tragen Sie dann im Feld Neue Nummer (3) die Zielrufnummer der Weiterleitung ein.
Weiterleitungen 5
Zum Eintragen der Nummer öffnet sich ein neues Fenster, indem Sie die Rufnummer eintragen können.
Dafür verwenden Sie bitte die folgende Notation:
  • XXXXX (RWTH Durchwahl)
  • externe Nummern mit einer führenden 0 (0151xxxxxxxx)
  • oder externe Nummern im E.164-Format (+49151xxxxxx)
Weiterleitungen 5
Wenn Sie die Nummer bereits einmal eingespeichert haben und die Weiterleitung erneut setzen müssen, so müssen Sie die Nummer nicht neu eintragen, sondern können den vorhandenen Eintrag wiederverwenden.Weiterleitungen 7
Um eine Rufumleitung zu deaktivieren, müssen Sie nur auf das entsprechende Hinweisfeld klicken.Weiterleitungen 8