Personalisierte Begrüßung für Voicebox aufzeichnen (Android)

Personalisierte Begrüßung für Voicebox aufzeichnen (Android)

Detailinformation

Als Voiceboxbegrüßung wird standardmäßig eine Standardbegrüßung verwendet. Wenn Sie eine personalisierte Begrüßung aufzeichnen möchten, bitte befolgen Sie diese Schritte:

Menü zum Aufrufen der Voicebox erreicht man über einen Klick auf das folgende Icon:

Das Bild zeigt das Profil-Icon in Jabber

Rufen Sie die Voicebox / Mailbox über den Button mit dem Anrufbeantworter auf.

Das Bild zeigt das Jabber Menü auf Android

Klicken Sie auf das Symbol (1) um auf das Konfigurationsmenu zuzugreifen.

Das Bild zeigt das Symbol "Sprachbox anrufen"

Befolgen Sie die Anweisungen

• Voicebox-PIN eingeben und mit "#" bestätigen
  • 4 für Setup-Optionen drücken
  • 1 für Änderung der Begrüßung drücken
  • Sprache der Begrüßung auswählen
  • Art der Begrüßung auswählen, die neu aufgezeichnet werden soll
  • 1 für die Aufzeichnung der Begrüßung drücken