An Sammelanschlussgruppe anmelden

Kurzinformation

Bitte beachten Sie:

Sofern Sie nicht Mitglied einer Sammelnummer, Sammelanschlussgruppe beziehungsweise Hunting Group sind, treffen diese Infos für Sie nicht zu.

Sofern Sie Mitglied einer Sammelanschlussgruppe sind, so sind Sie im ersten Moment immer Teil davon und automatisch eingeloggt.

Diese Dokumentation gilt nur für Nutzer, welche mit Ihrer Hauptrufnummer in einer Sammelanschlussgruppe sind, jedoch nicht für Teilnehmer, bei denen dies über eine zweite Line geregelt worden ist.

Wichtig ist, dass Sie sich bei jedem genutzten Device (Jabber, Telefon, Android Jabber, MAC Jabber, IOS Jabber) aus der Gruppe abmelden und anmelden müssen. Es reicht nicht sich nur an einem Device abzumelden. Die anderen Devices bleiben angemeldet.

Detailinformation

Anmeldung bei einer Sammelanschlussgruppe:

Windows:

Um zu dem Punkt Sammelanschlussgruppe zu kommen, müssen Sie auf die verschachtelten Vierecke (1) drücken.

Danach klicken Sie auf den Button Anmelden (2) unter dem Punkt Sammelanschlussgruppe.

Anmelden Sammelanschluss Windows

Android:

Die Sammelanschlussgruppe finden Sie, wenn Sie auf Ihre Initialen in der App oben links klicken.

Sammelanschluss Android
Zum Anmelden klicken Sie einfach auf den Schieberegler. Anmelden Sammelanschluss Android