Weiterleitung Voicebox CISCO Jabber (Android)

Detailinformation

CISCO Jabber (Android)
Zur Rufumleitung gelangen Sie, wenn Sie auf Ihre Initialen (1) in der App oben links klicken.
Klicken Sie im Anschluss auf den Punkt Einstellungen (2).
Unity Voicebox 20
Wählen Sie in den Einstellungen den Punkt Anrufweiterleitung aus.Unity Voicebox 21
In der Anrufweiterleitung klicken Sie auf den Punkt Voicemail.Unity Voicebox 22
Nach dem Eintragen der Weiterleitung wird diese durch das Weiterleitungssymbol (1) im Reiter Anrufe gekennzeichnet.
Zusätzlich wird in dem Reiter oben das Weiterleitungsziel (2) angezeigt
Unity Voicebox 23

zuletzt geändert am 02.08.2023