Weiterleitung Voicebox CISCO Jabber (Windows)

Detailinformation

CISCO Jabber (Windows)
Um eine Weiterleitung im Jabber für Windows einzurichten klicken Sie auf das kleine grüne Symbol (dies kann ein Computer oder ein kleines Telefon sein).Unity Voicebox 17
Um eine Weiterleitung einzutragen wählen Sie die Leitung aus, für die Sie eine Weiterleitung eintragen wollen.
Um nun eine Rufumleitung einzurichten, klicken Sie auf Anrufe weiterleiten → Keine (1)
Wählen Sie die Leitung 1 aus (2), indem Sie mit der Maus darüberfahren.
Drücken Sie dann auf Voicebox (3).
Unity Voicebox 18
Um eine Rufumleitung zu deaktivieren, müssen Sie nur auf das entsprechende Hinweisfeld klicken.Unity Voicebox 19