Meeting Starten und Beitreten (Teilnehmer)

Sie können einem Meeting über Ihren Computer oder über Ihr Mobilgerät beitreten.

Klicken Sie in dem Termin auf Meeting beitreten

Es öffnet sich der Browser und ein zusätzliches Fenster. Klicken Sie auf öffnen.

Anschließend klicken Sie auf Meeting beitreten. Sie können vor dem Beitreten die Audio- und die Videoeinstellungen vornehmen.

Folgende Anzeige erscheint, wenn Sie das Meeting nicht vor dem Gastgeber betreten dürfen. Der Gastgeber muss Sie erst in das Meeting reinlassen.

Zusatzinformation

zuletzt geändert am 22.11.2023