Meeting Funktionalitäten

Detailinformation

Übersicht der Meeting-Funktionalitäten.

(1) Untertitel anzeigen

Hier können Sie den Untertitel für das laufende Meeting ein- oder ausschalten.

(2) Stummschalten

Die Teilnehmenden können hier ihr Mikrofon für das Meeting stummschalten.

(3) Video

Video ein- oder ausschalten.

(4) Inhalte Freigeben

Hier können Inhalte in einem Meeting freigegeben werden z. B. Exceltabellen, Webseiten, Dokumente
Alle Teilnehmenden können Inhalte in einem Meeting freigeben.

(5) Handzeichen geben

Klicken Sie auf das Handzeichensymbol, um dem Gastgeber anzuzeigen, dass Sie sprechen möchten.

(6) Reaktionen

Diese Funktion steht allen Teilnehmenden des Meetings zur Verfügung. Sie können verschiedene Gesten auswählen z. B. Daumen hoch, Klatschen, Daumen nach unten

(7) Weitere Optionen

Hier können die Teilnehmenden verschiedene Optionen vornehmen z. B. Audio wechseln, Einladen und erinnern, Meeting-Link kopieren, Meeting auf Mobilgerät verschieben.

(8) Meeting beenden

Klicken Sie hier, um das Meeting zu verlassen oder zu beenden.

(9) Anwendungen starten

Es können diverse Anwendungen gestartet werden.

(10) Teilnehmende im Meeting

Diese Funktion zeigt an, wer am aktuellen Meeting teilnimmt. Der Gastgeber kann Teilnehmende stummschalten und deren Video ausschalten.

(11) Chatbereich

Es können Nachrichten an alle Teilnehmenden im Meeting versendet werden.

(12) Bereichsoptionen

Hier können Fragen und Antworten, Protokolle und Umfragen erstellt werden.

(13) Meeting-Informationen

Die Besprechungsinformationen enthalten weitere Einzelheiten über die Besprechung. Hier können Sie den Link zur Besprechung kopieren und sehen, wer der Gastgeber ist. Es können auch Personen eingeladen und an die Besprechung erinnert werden.

(14) Menüleiste

Die Menüleiste kann entweder ein- oder ausgeblendet werden.

(15) Dauer des Meetings

Hier wird die bisherige Dauer des Meetings angezeigt.

Zusatzinformation

zuletzt geändert am 16.01.2024