Weiterleiten über CISCO Jabber (Android)

Detailinformation

Weiterleiten über CISCO Jabber (Android)
Zur Rufumleitung gelangen Sie, wenn Sie auf Ihre Initialen in der App oben links klicken.Weiterleitungen Android 1
Klicken Sie im Anschluss auf den Punkt Einstellungen.Weiterleitungen Android 2
Wählen Sie dort den Punkt Anrufweiterleitung aus.Weiterleitungen Android 3
Hier haben Sie die folgenden drei Möglichkeiten:
  1. Anrufe nicht weiterleiten (Deaktivierung der Weiterleitung)
  2. Voicebox (Weiterleitung an die Voicebox (muss eventuell noch aktiviert werden))
  3. Neue Nummer (Weiterleitung an eine Rufnummer)
  • XXXXX (RWTH Durchwahl)
  • externe Nummern mit einer führenden 0 (0151xxxxxxxx)
  • oder externe Nummern im E.164-Format (+49151xxxxxx)
Klicken Sie nach dem Eintragen der Rufnummer auf Speichern.

Weiterleitungen Android 4

Weiterleitungen Android 5

Nach dem Eintragen der Weiterleitung wir diese durch das Weiterleitungssymbol (1) im Reiter Anrufe gekennzeichnet.
Zusätzlich wird in diesem Reiter oben das Weiterleitungsziel (2) angezeigt.
Weiterleitungen Android 6

zuletzt geändert am 02.08.2023