Schnellzugriffsleiste

Mit der Jabber Schnellzugriffsleiste haben Sie die Möglichkeit, mit nur einem Klick auf den Jabber Client zuzugreifen. Zudem können Sie hierüber einen Kontakt oder eine beliebige Nummer anrufen und auf Ihre Voicebox zugreifen.

Aktivierung/Deaktivierung der Schnellzugriffsleiste

Klicken Sie zuerst auf das Zahnrad Symbol (1) in der oberen rechten Ecke um das Einstellungsmenü aufzurufen.

Fahren Sie nun mit der Maus über Ansicht (2).
Klicken Sie in dem neuen Fenster auf Schnellzugriffsleiste anzeigen (3) um die Schnellzugriffsleiste zu aktivieren. Nun sollte sich der Jabber Icon am Rand Ihres Desktobs befinden. Um diesen zu deaktivieren gehen Sie gleich vor, sodass das Häkchen neben Schnellzugriffsleiste anzeigen (3) verschwindet.