Efficient Elements

Kurzinformation

Was ist Efficient Elements?

Efficient Elements ist eine Software, die PowerPoint-Nutzern hilft, ihre Präsentationen schnell und einfach zu verbessern, indem sie eine Vielzahl von professionellen Vorlagen, Grafiken und Tools zur Verfügung stellt. Folgende Funktionen werden zur Verfügung gestellt:

• Agenda Wizard: Erstellt komplexe Agendafolien in Sekunden.
  • Slide Wizard: Gruppierte Folienelemente wie Organigramme, Landkarten, Charts, Boxen, Spalten, Tabellenmuster und andere Standardelemente im Schnellzugriff.
  • Smart Elements: Eigene, oft genutzte Elemente können als Favoriten abgelegt werden und stehen so im Schnellzugriff zur Verfügung. Dies gilt auch für Objekte, welche in PowerPoint erst erstellt werden.
  • Text Wizard: Mit dieser Funktion fügen Sie Textbausteine und Sonderzeichen aus der Bibliothek ein. Eigene Textbausteine können ebenfalls kreiert werden.
  • Efficiency: Diese Tools helfen beim gleichmäßigen Ausrichten und Skalieren ausgewählter Elemente. Damit können Sie z.B. alle Objekte auf einer Folie mit wenigen Klicks auf die gleiche Größe skalieren.
    Eine Pipette erleichtert die Farbauswahl von Objekten.
  • Slice-Funktion: Sie können einzelne Folien einfach per Mail versenden oder als eigene Präsentation abspeichern.
  • Expert-Funktionen: Hier können Sie z.B. Notizen aus Präsentationen entfernen, bevor diese verschickt werden, Elemente zur besseren Übersicht ein- oder ausblenden oder Graustufeneinstellungen anpassen, um die Präsentation optimal auf einem Monochrom-Drucker auszugeben.

zuletzt geändert am 29.04.2024