Hinweise zur Installation

Anleitung

Hinweise zur Installation

Ab der Version 13 von SPSS hat sich das Lizenzmodell geändert. Jede SPSS-Installation für Einzelplatzlizenzen muss mit einem eindeutigen Autorisierungscode durchgeführt werden. Die Authorisierungscodes- /keys für die Installation der SPSS Software finden Sie auf Ihrer SPSS Bestellbestätigung, welche Sie im Anschluss bei Bestellung Ihrer SPSS-Lizenz über den Software-Shop der RWTH Aachen erhalten haben.

Wenn man eine eine Netzwerklizenz bestellt hat, wird der Lizenzserver eingestellt. (siehe ITC-README_Lizenzinfomrationen.txt auf dem Downloadserver).