Rillsoft

Kurzinformation

Was ist Rillsoft?

Rillsoft Project ist eine Projektmanagement-Software, die die Termin- und Ressourcenplanung erleichtert. Sie unterstützt den Prozess von der anfänglichen Aufgaben- und Phasendefinition bis hin zum Projektcontrolling durch Soll-Ist-Vergleiche. Dabei ermöglicht sie effiziente Arbeit sowohl bei einzelnen Projekten als auch in einer Multiprojektumgebung.

Angehörige und Studierende der RWTH Aachen können die jeweils neueste Version von Rillsoft Project nutzen. Die Education Version ist nur für Lehre und Studium zu verwenden (nicht für Verwaltungs- oder kommerzielle Zwecke).

Support

Bei Supportanfragen für das Produkt selbst wenden Sie sich an: Rillsoft.

zuletzt geändert am 18.04.2024