Endnote

Kurzinformation

Was ist Endnote?

EndNote ist ein englischsprachiges Literaturverwaltungs-
programm für Microsoft Windows und macOS, welches die Onlinesuche in Datenbanken (z. B. PubMed) und das Anlegen/Verwalten von Literaturdatenbanken erlaubt. Im Rahmen einer Campuslizenz stellt die Universitätsbibliothek allen Studierenden, Lehrenden, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Hochschule Lizenzen des Literaturverwaltungsprogramms EndNote kostenlos zur Verfügung.

Mehr Informationen können Sie auf der Seite der Uni Bibliothek holen: https://www.ub.rwth-aachen.de/cms/ub/service/literatur-verwalten/~hsdd/endnote/

Support

Bei Supportanfragen für das Produkt selbst wenden Sie sich an: Endnote

zuletzt geändert am 18.04.2024