FAQ - Software für die RWTH Aachen

Wo finde ich aktuelle Informationen zum Thema Software?
Warum wird das ausgewählte Produkt, wenn ich zur Kasse gehe, immer wieder aus meinem Warenkorb entfernt?
Wieso kann im Software-Shop die Rechnungsanschrift bei Bestellungen über das Institut nicht angepasst werden?
Muss auf einem Windows Rechner mit Campus Teilhabe für jede Windows-VM eine zusätzliche Basislizenz erworben werden?
Ich kann auf meine gekaufte Netzwerklizenz nicht zugreifen, was soll ich tun?
Ich erhalte beim Einloggen im Software-Shop den Fehlercode MXC3LN4, was kann ich tun?