FAQ - Software für die RWTH Aachen

Warum wird das ausgewählte Produkt, wenn ich zur Kasse gehe, immer wieder aus meinem Warenkorb entfernt?
Wieso kann im Software-Shop die Rechnungsanschrift bei Bestellungen über das Institut nicht angepasst werden?
Muss auf einem Windows Rechner mit Campus Teilhabe für jede Windows-VM eine zusätzliche Basislizenz erworben werden?
Ich kann auf meine gekaufte Netzwerklizenz nicht zugreifen, was soll ich tun?