Maple Lizenz

Kurzinformation

Die Software darf von den Mitarbeitenden und Studierenden der RWTH Aachen genutzt werden.
Für die Einrichtungen stehen sowohl Netzwerk- als auch Einzelplatzlizenzen zur Verfügung. Für die Studierenden und den privaten Gebrauch ist nur die Nutzung von Einzelplatzlizenzen erlaubt. Daher ist die Nutzung auf dem RWTH-Rechencluster für diese Zielgruppe nicht erlaubt.
Der Lizenz-Server unterstützt die aktuellsten drei Versionen. Sobald eine neue Version bereitgestellt wird, fällt die Letzte wieder raus.

zuletzt geändert am 07.11.2022