Download Software

Detailinformation

Nach dem Kauf der Software über den Shop erhalten Sie eine E-Mail mit den erforderlichen Lizenz- und Softwareinformationen. Hier enthalten sind Links zum Lizenzserver (hier beispielhaft mit der Software Endnote):

• Lizenzvertrag mit den Lizenz- und Nutzungsbedingungen

• Die A-Produkte werden den Einrichtungen und Studierenden über den Downloadserver des IT Centers zur Verfügung gestellt.
  • Der Lizenzserver ist ebenfalls über RWTH Single Sign-On angebunden und erreichbar. Nach der erfolgreichen Anmeldung folgt eine Weiterleitung zum Server. Eine Verbindung zum RWTH Netz ist nicht erforderlich, um auf ihn zuzugreifen.

• Hier erhält man Installationsdateien
  • Anleitungen und wichtige Hinweise zur Installation in der ITC_README_Lizenzinformationen.txt

Zusatzinformation

zuletzt geändert am 28.03.2024