MSC Nutzung und Support

Kurzinformation

MSC Software - Nutzungsrechte

Die MSC Lizenzen dürfen ausschließlich für die Forschung und Lehre am Institut eingesetzt werden.

Sie dürfen unter folgenden Umständen nicht genutzt werden:

• für Bachelor-, Master-, Diplom- und/oder sonstige Arbeiten
  • für kommerzielle Zwecke
  • in Kooperation mit anderen Firmen

Nutzung von MSC für Abschlussarbeiten

Falls Sie die MSC Lizenz der RWTH Aachen für Abschlussarbeiten nutzen möchten, muss mit MSC Software ein Diploma Vertrag abgeschlossen werden. Um diesen Vertrag abzuschließen, muss MSC Software über den Titel der Abschlussarbeit, die Ergebnisse und geplante Veröffentlichungen informiert werden. Zusätzlich zu dem MSLA gelten dann die Bedingungen des Diploma OS (Order Schedule).

Bei Interesse können Sie gerne unsere Ansprechpersonen von MSC Software direkt kontaktieren. Den Kontakt finden Sie in der ITC_Readme.txt auf unserem Downloadserver über den Link in der Bestellbestätigung.

Support

Nutzer erhalten unbegrenzten Anwendersupport vom Hersteller über das IT Center. Bitte schildern Sie Ihr Anliegen dem IT-ServiceDesk.