Education Programm

Kurzinformation

Education Programm

Alle Autodesk Produkte werden im Rahmen des Education Programms angeboten. Dieses Programm bietet Studierenden und Lehrkräften der RWTH University den kostenlosen Zugriff auf die oben genannten Software Produkte. Folgender Tabelle können Sie entnehmen für welche Zwecke die Nutzung der Lizenzen gestattet bzw. nicht gestattet ist.

Erlaubt
Nicht erlaubt
  • Nutzung für Schulzwecke
  • Studierende/Lehrkräfte im Rahmen der Ausbildung
  • Abschlussarbeiten von Studierenden, auch in Zusammenarbeit mit Unternehmen
  • Grundlagenforschung von Lehrkräften
  • gewerbliche, berufliche und gewinnorientierte Nutzung
  • Liegenschaftsverwaltung
  • Bauten von Gebäuden
  • Arbeiten im Auftrag Dritter

Genauere Informationen zum Education Programm sowie die Registrierung zum Download finden Sie hier.